Categories:

Фейковые новости.

Дружище, АРХИВАРИУС, извини, но твой блог был последней каплей. Ты опубликовал сообщение «Кремлевский пропагандист Фицморген и фейковые новости.». Я пытался оставить комментарий, но мой смартфон не смог бороться с установленной тобой капчей. Я уже не в том возрасте. что бы повторять написанное дважды, так что, думаю, ты легко обойдешься без моего комментария. Зато я точно могу тебе теперь сказать, что такое, по моему мнению, «фейк ньюс». 

«Фейк ньюс» — это высказывания к которым нельзя оставить комментарий или комментирование которых затруднено. Я вполне допускаю, что это условие является необходимым, но не достаточным. Однако, если ты хочешь вещать не считаясь с реакцией аудитории — пиши в газетах, других средствах массовой информации индустриальной эпохи. Формат ЖЖ предполагает быстрый отклик читателей. Фейк ньюс очень сложно существовать в таком формате. Комментарии читателей очень быстро отделяют правду от вымысла.

Дружище, я не буду тебя банить, отписываться от числа твоих друзей, но ты должен понимать, что с введением ограничений на комментарии, акции твоего блога рухнули ниже плинтуса. Ты не один такой в ленте «моих друзей». Я просматриваю блоги еще нескольких «друзей», что меня забанили. Мне все равно интересно, что происходит на другой стороне. В детстве я с восторгом слушал песню В.С.Высоцкого «Письмо с Канатчиковой дачи». Таких песен уж больше нет, зато можно просматривать блоги забанивших меня друзей. 

Еще раз скажу, мой друг, установи капчу для друзей, запрети комментарии к своему блогу, забань тех, кто тебе не нравится — все это ступени по переходу от живого диалога с аудиторией к вещанию придуманных историй из альтернативной реальности. Гарри Поттер тебе в помощь!

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.